Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Alla Menta
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Bucatini500 G Zucchine1 Uovo50 G Formaggio Pecorino Sardo Grattugiato50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Spicchio Aglio1 Rametto Menta2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine20 G Burro Sale Pepe
Preparazione:
Dopo aver lavato e spuntato le zucchine tagliatele a rondelle sottili. Fate rosolare l’aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine. Salatele, pepatele e alla fine spolverizzatele di menta tritata. Mentre le zucchine cuociono, lessate i bucatini in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e versateli in una terrinetta. Aggiungete l’uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolate bene. Condite i bucatini con le zucchine, spolverizzateli di formaggio grattugiato e serviteli decorati con foglioline di menta fresca.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.