Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini Alla Campagnola
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Bucatini2 Patate300 G Fagiolini3 Pomodori Maturi10 Foglie Basilico1 Spicchio Aglio Sale Pepe Nero In Grani1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Preparazione:
Far bollire l’acqua per la pasta. Intanto sbucciare, lavare e tagliare a cubetti le patate, mondare, lavare e tagliare a tocchetti i fagiolini. Lessare per 10 minuti nell’acqua salata e poi nella stessa pentola aggiungere i bucatini. Tagliare i pomodori a pezzetti e sminuzzare il basilico. Far aromatizzare senza friggere l’olio in 1 tegamino con l’aglio e grani di pepe nero. Scolare la pasta insieme alle verdure e condirla con l’olio, i pomodori ed il basilico.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.