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Bucatini All’isolana
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Bucatini4 Cucchiai Formaggio Provolone Piccante Grattugiato1 Peperone3 Pomodori Maturi1 Melanzana Piccola1 Cucchiaio Capperi1 Spicchio Aglio2 Acciughe5 Olive Nere Snocciolate Basilico Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati. Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio (andrÌÊ poi tolto e gettato), le acciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a metÌÊ, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolare, salare poco, pepare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente. Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai d’olio e con il sugo di verdure e provolone grattugiato. Mescolare e servire.
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