Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bucatini All’aglio
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Bucatini6 Pomodori Perini3 Spicchi Aglio1 Mazzetto Prezzemolo1 Fetta Pane Toscano (mollica) Olio D’oliva Peperoncino Sale
Preparazione:
Tagliare i pomodori a fette spesse circa 1/2 cm. Tritare finemente l’aglio e farlo dorare a fuoco basso con 1/2 bicchiere di olio e un pizzico di peperoncino. Unire i pomodori, una presa di sale e un cucchiaio di prezzemolo tritato e cuocere a fiamma alta per 5 minuti. Cuocere la pasta molto al dente, scolarla, unirla a i pomodori nella padella e finire di cuocere. Distribuire sulla pasta la mollica di pane tritata e tostata con olio.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.