Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschette Vegetariane
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Melanzana2 Zucchine1 Peperone Rosso1 Peperone Verde2 Pomodori Maturi1 Spicchio Aglio Origano Olio D’olivaAlcune Foglie BasilicoAlcune Fette Pane Casereccio Sale
Preparazione:
Lavate, mondate e tagliate a fettine la melanzana e le zucchine, poi grigliare su una piastra o una padella antiaderente. Arrostite i peperoni sulla griglia oppure sotto il grill del forno, quindi spellateli e tagliateli a listarelle. Mondate, lavate e tritate il basilico, mettetelo in una ciotola con un pizzico di origano, una presa di sale e qualche cucchiaiata di olio. Mescolate, coprite con pellicola da cucina e lasciate insaporire per mezz’ora. Aiutandovi con una spatola distribuite il miscuglio aromatico su una dozzina di fette di pane, quindi mettetele in forno caldo a 180 gradi a tostare. Poi sfregatele con l’aglio tagliato a metÌÊ. Lavate e tagliate a fettine i pomodori e distribuiteli, sulle fette di pane tostato, alternandoli alle verdure grigliate. Rimettete le bruschette nel forno caldo per qualche minuto, quindi servitele.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.