Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschette In Insalata
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Carote Novelle Piccole500 G Patate Novelle Piccole100 G Fagiolini Verdi100 G Taccole8 Fettine Pane Francese Tipo Baguette12 Pomodorini A Ciliegia50 G Insalata Rucola1 Cucchiaio Formaggio Grana Grattugiato1 Cucchiaio Pinoli8 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe Per Decorare:Alcune Foglie Insalata Lattuga (foglie Grandi)
Preparazione:
Pulite e lavate le carote, le patate, i fagiolini e le taccole e cuocetele a vapore. I tempi: 10 minuti per le taccole e circa 15 minuti per le altre verdure. Tritate la rucola, dopo averla lavata e mondata. Unite il grana grattugiato e i pinoli tritati. Salate, pepate e aggiungete 4 cucchiai di olio. Abbrustolite sotto il grill del forno le 8 fettine di pane (vanno benissimo anche gli sfilatini o le pagnottine sottili). Spalmate ciascuna fetta con il pesto di rucola. Tagliate i pomodorini a spicchietti, metteteli sopra i crostini e completate con una macinata di pepe. Condite le verdure a vapore con 4 cucchiai di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepe e sistematele su un grande piatto con le foglie di lattuga. Servite accompagnando con le piccole bruschette.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.