Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschette Con Ratatouille
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio4 Ciliegine Mozzarella1 Melanzana Piccola1 Carota1/2 Peperone Rosso1/2 Peperone Giallo1 Cipolla Bianca Piccola Tritata2 Cucchiai Polpa Di Pomodoro A Pezzetti1/2 Bicchiere Brodo Vegetale3 Cucchiai Olio D’oliva
Preparazione:
Mondate e riducete in dadolata tutte le verdure. Fate soffriggere la cipolla in due cucchiai di olio e unitevi i peperoni, le carote e il pomodoro, lasciate sul fuoco per 15 minuti bagnando con il brodo. In una padellina fate saltare la melanzana con un cucchiaio di olio e aggiungetela alle altre verdure. Abbrustolite il pane e guarnite ogni fetta con la ratatouille di verdure e una ciliegina.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.