Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Con Seppioline
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio400 G Seppioline30 G Capperi Sotto Sale2 Uova1 Limone1 Bicchiere Vino Bianco Secco3 Spicchi Aglio Prezzemolo Olio D’oliva1 Presa Sale Pepe Nero
Preparazione:
Mettete in una pentola un bicchiere di acqua, uno di vino e il succo di limone, 3 spicchi di aglio, l’olio e una presa di sale. Portate a bollore e gettatevi le seppioline pulite: fate cuocere per 30 minuti. In un altro pentolino rassodate le uova. In un recipiente unite le seppioline, gli albumi e il prezzemolo tritato; frullate i tuorli con un bicchiere del liquido di cottura delle seppie, salate e pepate. Abbrustolite il pane e servite le fette con le seppioline condite con la salsina.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.