Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Con Le Cozze
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Filone Pane Casereccio (filoni Da 400 G)1000 G Cozze300 G Pomodori Pachino2 Spicchi Aglio1 Presa Peperoncino In Polvere Pepe Sale4 Cucchiai Olio D’oliva1 Spicchio Aglio
Preparazione:
Fate aprire le cozze in un ampio tegame sul fuoco per 2 minuti. Riducete in dadolata i pomodorini, fate soffriggere l’aglio in una padella con l’olio e il sale, aggiungete i pomodorini, il peperoncino e il pepe e lasciate sul fuoco per 10 minuti. Nel frattempo sgusciate le cozze e unitele al pomodoro sul fuoco: lasciate cuocere ancora 5 minuti, quindi versate sulle fette di pane abbrustolito.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.