Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Con Crema Di Carciofi
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio3 Carciofi4 Cucchiai Olio D’oliva1 Cipolla60 G Farina75 Cl Brodo Di Dado50 Cl Latte40 G Formaggio Parmigiano4 Cucchiai Panna
Preparazione:
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine. Tritate la cipolla, fatela rosolare con l’olio, aggiungete i carciofi e la farina, poi il brodo e il latte bollenti. Mescolate e cuocete per un’ora circa. Passate il composto al passaverdure e rimettetelo sul fuoco, unite la panna e il parmigiano e mescolate fino a ottenere una crema omogenea. Abbrustolite il pane e spalmatevi sopra la crema.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.