Bruschetta Alle Acciughe

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Fette Pane Casereccio
4 Pomodori Maturi
8 Filetti D’acciughe
1 Cipollotto Fresco
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Soffriggete l’aglio nell’olio, appena ̬ dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d’acciughe e fateli sciogliere completamente. Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.

Bruschetta Alle Acciughe