Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Alle Acciughe
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio4 Pomodori Maturi8 Filetti D’acciughe1 Cipollotto Fresco1 Spicchio Aglio Prezzemolo Tritato Olio D’oliva Sale1 Pizzico Pepe
Preparazione:
Soffriggete l’aglio nell’olio, appena ̬ dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d’acciughe e fateli sciogliere completamente. Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.