Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bruschetta Ai Fegatini
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pane Casereccio250 G Fegatini Di Pollo75 G Burro1/2 Bicchierino Cognac1/4 Bicchiere Brodo Di Carne1 Cucchiaino Succo Di Limone1 Spicchio Aglio1 Fetta PancarrÀ? Latte1 Presa Sale1 Macinata Pepe
Preparazione:
Mondate i fegatini, lavateli e divideteli ognuno in quattro pezzi: metteteli in una terrina, copriteli di latte e fateli marinare per una notte intera in frigorifero. Tagliate a dadini la fetta di pancarr̩. In una padella fate sciogliere 50 g di burro e fatevi rosolare i fegatini per 5 minuti mescolando, quindi aggiungete una presa di sale, una macinata di pepe e il cognac. Unite anche il pane a dadini, il burro restante, il brodo, il succo di limone e l’aglio schiacciato e frullate il tutto finch̩ non otterrete un composto omogeneo. Mettete il pat̩ in una terrina, copritela con la pellicola e lasciatela in frigorifero per 3 ore. Bruscate le fette di pane e spalmatevi sopra il pat̩.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.