Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brownies
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro50 G Cioccolato Fondente220 G Zucchero2 Uova1 Bustina Zucchero Vanigliato140 G Farina100 G Noci Tritate
Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero e lasciar raffreddare. Unire le uova, una alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno finchÌ© sarÌÊ tutto ben montato, oppure frullare con il frullino elettrico. Aggiungere la farina e le noci e mescolare fino a quando saranno bene amalgamate. Foderare di alluminio la teglia imburrata, versare il composto e cuocere a forno giÌÊ caldo per circa mezz’ora a calore moderato. Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare dei biscotti a forma quadrata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.