Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brodo Di Pesce (3)
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Razza200 Cl Acqua1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco1 Cipolla1 Pomodorino1 Costa Sedano Prezzemolo Sale Pepe
Preparazione:
Quando comprate il pesce chiedete al negoziante. In una casseruola portate a bollore l’acqua con mezzo bicchiere di vino, le verdure e gli odori e lasciate sobbollire per mezz’ora. Quindi immergetevi il pesce e sempre lentamente cuocete per venti minuti. Togliete il pesce, passate il brodo al colino schiacciando le verdure con un mestolo e, dopo, se volete renderlo piÌ? limpido, filtratelo attraverso una tela bagnata e strizzata. Nessun vino perchÌ© questo brodo ̬ di supporto ad altre ricette.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.