Brodo Con Tagliolini Di Cr̻pes

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

100 Cl Brodo Di Pollo
120 G Farina
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
1 Bicchiere Latte
50 G Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:

Amalgamate la farina con un uovo intero e un tuorlo. Versatevi il latte a poco a poco, dovrete ottenere un impasto non troppo denso. Aggiungete 30 g di burro fuso, un pizzico di sale e lasciate riposare per un’ora. In un padellino scaldate un fiocchetto di burro, versatevi un cucchiaio di pastella, cuocete la frittatina da una parte e dall’altra. CosÌ di seguito fino a esaurimento. Tagliate le frittatine a nastrini, suddivideteli nelle tazze da consommÌ© e versatevi sopra il brodo bollente. Vini di accompagnamento: Grave Del Friuli Bianco DOC, Orvieto DOC, Locorotondo DOC.

Brodo Con Tagliolini Di Cr̻pes