Brodo Con Royale

Tipo del Piatto: Primo

Persone: 4

Ingredienti: 

100 Cl Brodo Vegetale
Crema Di Verdura
2 Uova
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:

Questa ̬ la ricetta base per le diverse royale che prendono il nome a seconda del tipo di crema di verdura scelta (piselli, asparagi, carote ecc.). In una grande ciotola sbattete le uova, regolate sale e pepe, aggiungete a poco a poco un bicchiere di brodo e poi la crema di verdure che avete scelto. Imburrate abbondantemente una teglia rettangolare dal bordo alto oppure diversi stampini. Versatevi il composto e cuocete a bagnomaria per 12 o 15 minuti, ricordando che l’acqua deve soltanto fremere ed evitando che la crema raggiunga l’ebollizione. Lasciate raffreddare, sformate, tagliate la royale a quadratini. Mettete il brodo caldo in una zuppiera, tuffatevi la royale soltanto al momento di portare a tavola. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Albana Di Romagna ‰ÛÏSecco‰Û DOCG, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.

Brodo Con Royale