Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Brocculi A Pastetta
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cavolfiore Bianco Di 1000 G200 G Farina Bianca Majorca2 Acciughe Salate3 Uova1 Pizzico Cannella Intera Pestata Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Cio̬: frittelle di cavolfiore Nettare delle foglie e del torsolo il cavolfiore; tagliarlo in consistenti cimette che vanno lessate in acqua salata: poi metterle a sgocciolare. Preparare con farina e acqua una pastella non molto liquida, mescolando con la forchetta. Unire le acciughe diliscate ridotte a pezzetti e la cannella (a bacchetta), pestata nel mortaio, ma non ridotta in polvere. A parte sbattere le uova, insaporendo con sale e pepe. Passare le cime di cavolfiore bollite, intingendole ad una ad una nella pastella liquida con acciughe e cannella e poi nell’uovo sbattuto. Quindi friggerle in abbondante olio fumante, finchÌ© ogni frittella non assumerÌÊ un bel colore dorato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.