Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Broccoli Fritti In Salsa Di Rucola
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cespo Broccoli (cespi Di 400 G)60 G Farina10 Cl Birra1 Uovo10 Cl Maionese1 Cucchiaino Succo Di Limone15 G Insalata Rucola1 Pizzico Sale Olio Per Friggere
Preparazione:
In una terrina amalgamare bene la birra, la farina, il sale e l’uovo fino ad ottenere una pastella omogenea. Nel frattempo in un contenitore apposito per il miscelatore elettrico, miscelare la maionese, la rucola lavata ed asciugata ed il succo di limone fino ad ottenere una cremina omogenea. Tagliare le parti commestibili del cespo di broccoli, lavarle ed asciugarle con la carta da cucina. Metterle nella pastella e rigirarle un paio di volte. Friggere in olio ben caldo (180 gradi sulla friggitrice) per circa 4-5 minuti. Togliere dall’olio, asciugare con carta da cucina e servire subito su un piatto da portata accompagnando con la crema di rucola. Gustare con un buon bianco fruttato o un rosato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.