Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bresaola In Insalata
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 8
Ingredienti:
250 G Bresaola200 G Insalate Miste (radicchio, Insalata Soncino, Lattughino)150 G Formaggio Asiago2 Limoni100 G Gherigli Di Noci1/2 Bicchiere Olio D’oliva Extra-vergine Sale Pepe
Preparazione:
Pulire le insalate, lavarle e asciugarle una a una mantenendole separate per tipo. Distribuirle in parti uguali su piatti individuali. Preparare un’emulsione con olio, succo di limoni filtrato, sale e pepe. Sbattere bene il tutto e versare metÌÊ della salsa sull’insalata. Adagiarvi sopra le fettine di bresaola e cospargerle con l’Asiago, tagliato a bastoncini; completare con i gherigli di noci e il resto dell’emulsione.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.