Brasato Al Vino Rosso

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

1200 G Carne Di Manzo
30 G Burro
1 Bottiglia Vino Rosso
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
2 Chiodi Di Garofano
1 Ciuffo Prezzemolo
3 Cucchiai Olio D’oliva
Farina
Sale
Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate burro e olio, poi insaporitevi carota, cipolla, sedano e prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete la carne girandola piÌ? volte perchÌ© assuma un colore uniforme. Dopo dieci minuti versate due cucchiai di acqua calda e un primo bicchiere di vino continuando ad aggiungerne via via che evapora. Ci vorrÌÊ circa un’ora. A questo punto, riducete il calore, coprite e cuocete per circa tre ore fino a quando la carne ̬ diventata molto tenera e il sugo cremoso. Tagliate la carne a fette, disponetele sul piatto da portata e coprite con il sugo e servite.

Brasato Al Vino Rosso