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Brasato Ai Peperoni
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Carne Di Manzo In Pezzi Da 1000 G1 Dado Per Brodo300 G Polpa Di Pomodoro80 G Burro2 Peperoni Gialli1 Peperone Rosso2 Carote1 Gambo Sedano1 Cipolla1 Spicchio Aglio1 Foglia Alloro1 Rametto Rosmarino4 Foglie Salvia2 Chiodi Di Garofano1 Pizzico Cannella50 Cl Vino Rosso Robusto5 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Pelate lo spicchio d’aglio, tagliatelo a filetti e con esso steccate la carne, che metterete in una terrina. Aggiungete la cipolla, il sedano e le carote a piccoli pezzi, l’alloro, la salvia, il rosmarino, i chiodi di garofano e la cannella. Coprite tutto con il vino rosso e lasciate marinare per un paio d’ore. Trascorso questo periodo scolate la carne, asciugatela e mettetela in una casseruola con 3 cucchiai d’olio e 50 g di burro. Quando apparirÌÊ rosolata in modo uniforme levatela dalla casseruola e tenetela da parte al caldo. Al sugo di cottura unite la marinata, portate ad ebollizione e cuocete fino a quando le verdure saranno cotte. Passate il sugo al setaccio, rimettetelo in casseruola e aggiungete la carne. Insaporite con il dado sbriciolato e cuocete per 2 ore e mezzo. Nel frattempo mondate i peperoni dai semi e dalle coste bianche interne, tagliateli a pezzetti, lavateli, asciugateli e abbrustoliteli sulla fiamma. Con un canovaccio strofinateli delicatamente per liberarli dalla pellicina, quindi fateli rosolare in un tegame con l’olio e il burro rimasti: unite la polpa di pomodoro, sale e pepe e portate a cottura completa. Dieci minuti prima di togliere la carne dal fuoco aggiungete i peperoni. Servite il brasato a fette cosparso con il sugo di peperoni ben caldo.
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