Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Branzino Stufato Con Agrumi E Finocchietto
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G2 Lime2 Pompelmi2 Arance1 Scalogno Finocchietto1 Noce Burro1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Sale Pepe Per Guarnire:Alcuni Spicchi AranciaAlcuni Spicchi Lime
Preparazione:
Eviscerate il branzino, dopo averlo aperto con un taglio dalla cavitÌÊ anale alle branchie, lavatelo, asciugatelo, salatelo e pepatelo internamente ed esternamente. Sistematelo, a freddo, in una pescera o casseruola che lo contenga giustamente, con una noce di burro e lo scalogno tritato. Bagnatelo con il succo di un pompelmo, di un’arancia e di un lime e con mezzo bicchiere di vino, quindi ponetelo al fuoco, copritelo e stufatelo dolcemente per circa 30 minuti. Pelate intanto a vivo gli spicchi dell’altra arancia, del pompelmo e del lime. Rosolateli in una noce di burro, salateli, pepateli. A cottura, sistemate il pesce sul piatto da portata, filtratene il fondo e aggiungetelo agli agrumi. Completate con finocchietto tritato e servite il branzino con questo sugo agli agrumi. A piacere, guarnite con spicchi d’arancia e lime.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.