Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Branzino Ripieno
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G Origano2 Spicchi Aglio Olio D’oliva Sale Pepe Per Il Ripieno:1 Tazza Mollica Di Pane Integrale2 Cucchiai Capperi Sott’aceto1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato6 Acciughe2 Spicchi Aglio4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato1 Limone (succo) Sale Pepe
Preparazione:
Pulite il branzino all’interno, squamatelo con un coltellino, sciacquatelo e scolatelo perfettamente. Fate il ripieno mettendo a bagno la mollica, poi strizzatela e ponetela in un recipiente dove unirete il prezzemolo tritato, l’aglio pestato, i capperi pure tritati, le acciughe sminuzzate e il formaggio grattugiato. Impastate bene il tutto aggiungendo sale e pepe: lasciate riposare il ripieno per una decina di minuti, quindi farcite il pesce che mettere in una pirofila da forno. Irrorate di olio o succo di limone, aggiungete l’aglio intero, il sale, il pepe e l’origano e ponete in forno tiepido per 20 minuti circa. Inumidite il pesce con cucchiaiate del suo sugo e fatelo cuocere altri 10 minuti circa a fuoco vivo. Servite il pesce caldo su di un piatto di portata guarnito con ciuffi di prezzemolo, capperi e fette di limone.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.