Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Branzino Arrosto Con Patate
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino300 G Patate1 Limone80 G Olio D’oliva40 G Burro Prezzemolo2 Spicchi Aglio1 Dado1/2 Bicchiere Vino Bianco
Preparazione:
Tritare il prezzemolo e l’aglio e viscerare e squamare il branzino; pulire e tagliare a fette le patate; in una teglia da forno mettere l’olio e fare uno strato di fette di patate; cospargerle con il prezzemolo e l’aglio tritato, salare e pepare leggermente. Nella pancia del branzino mettere il dado sbriciolato, 3 fette di limone, il burro a fettine, un poco di aglio e prezzemolo; salare e pepare leggermente. Adagiare sulle patate e mettere il tutto in forno a 200 gradi aggiungendo il vino bianco; lasciate cuocere 25/30 minuti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.