Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Branzino All’isolana
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
2 Branzini Di 450 G8 Patate4 Zucchine8 Pomodori Olive Nere4 Carciofi Morelli Olio D’oliva Origano Sale Pepe
Preparazione:
Preparare le verdure a tocchetti e formare un letto a piÌ? strati con, in ordine: patate, pomodori, zucchine e le olive nere. Salare, pepare e aggiungere olio e origano, quindi porre la teglia nel forno a 180 gradi per 25-30 minuti. Preparare i carciofi tagliati sottili per la loro lunghezza. Pulire e condire i branzini (squamati). Posizionare i carciofi sopra le verdure in cottura ed i branzini, lasciar cuocere per altri 25-28 minuti alla stessa temperatura. Servire con un filo d’olio a crudo e origano a spolvero.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.