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Branzino Al Forno In Salsa
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Da 1500 G15 Spicchi Aglio2 Limoni120 G Noci6 Rametti Timo25 Cl Olio D’oliva Extra-vergine Sale GrossoAlcuni Grani Pepe1 Pizzico Peperoncino In Polvere
Preparazione:
Pulite e lavate il pesce, strofinatelo dentro e fuori con del sale grosso. Pestate nel mortaio il timo con l’aglio e qualche grano di pepe, quindi strofinate l’interno del pesce con questa mistura. Se il taglio fatto per pulirlo ̬ molto grande ricucitelo con del filo da cucina, poi disponete il pesce sopra un foglio di alluminio, condite con un giro d’olio e chiudete i bordi a cordoncino lasciando il cartoccio morbido in modo che rimanga dell’aria all’interno. Disponete il cartoccio in una pirofila e infornate per 40 minuti. Nel mortaio amalgamate le noci, il succo di limone e un pizzico di peperoncino fino a ottenere una salsa omogenea. Prelevate il pesce dal cartoccio e disponetelo su un piatto di portata caldo; servite accompagnando con la salsa a parte.
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