Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Branzino Al Finocchio (2)
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G2 Pizzichi Finocchio Secco1 Bicchierino Brandy Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Introducete due pizzichi di finocchio secco nel branzino eviscerato. Praticate alcuni tagli diagonali sul pesce. Spennellatelo d’olio, adagiatelo sulla griglia e cuocetelo per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi voltandolo e ungendolo con olio. Salate, pepate. Cospargete il piatto di portata con il finocchio, disponetevi il branzino, spruzzatelo con un bicchierino di brandy, fiammeggiate fino a quando il finocchio ̬ colorito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.