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Branzino Al Finocchio
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1 Branzino Di 1000 G1/2 Bicchiere Olio D’oliva4 Cuori Di Finocchio Tritati Finemente Sale Pepe1 Ciuffo Prezzemolo Tritato50 Cl Brodo Di Pesce1 Carota Affettata1 Cipolla AffettataPochi Grani Pepe1 Foglia AlloroPoco Succo Di Limone
Preparazione:
Pulire con cura un branzino di 1000 g di peso e ricavarne 4 filetti. In una teglia da forno versare 1/2 bicchiere di olio d’oliva, 4 cuori di finocchio tritati finissimi, i filetti di branzino, sale, pepe, 1 ciuffo di prezzemolo tritato e 50 cl di brodo di pesce ottenuto bollendo per 10 minuti le lische, la testa e la pelle del branzino con 1 carota e 1 cipolla affettate, pochi grani di pepe e 1 foglia di alloro. Cuocere per 8 minuti in forno a 250 gradi. Servire con poco succo di limone.
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