Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bracioline Di Vitello Con Carciofi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
8 Bracioline Di Vitello2 Carciofi Teneri50 G Prosciutto Cotto50 G Burro1 Cucchiaio Olio D’oliva1 Cipolla Piccola1 Limone Sale Pepe
Preparazione:
Eliminate le foglie dure, tagliate i carciofi a spicchi e teneteli in acqua e limone perchÌ© non anneriscano. Quindi sbollentateli. Tritate il prosciutto, amalgamatelo con un po’ di burro e spalmate il composto sui carciofi. Battete le bracioline, conditele con sale e pepe, su ognuna adagiate uno spicchio di carciofo, arrotolate e legate. In un tegame rosolate la cipolla tritata in olio e burro, unite gli involtini e fateli colorire. Portate a cottura bagnando con un po’ d’acqua calda. Serviteli. Vini di accompagnamento: Alto Adige Traminer Aromatico DOC, Frascati ÛÏSuperiore AmabileÛ DOC, Malvasia Di Cagliari ÛÏSeccoÛ DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.