Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bracioline Di Lombo Di Maiale
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
Bracioline Di Lombo Di Maiale Da 150 G1 Rametto RosmarinoAlcune Foglie Salvia Prezzemolo AglioAlcune Foglie Basilico Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Il prezzemolo, la salvia, il basilico, l’aglio e il rosmarino vanno tritati e poi uniti a mezzo bicchiere di olio e, il tutto, ben mescolato. Si appiattiscano un pÌ? le fette di carne e le si dispongano su di un piatto cospargendole con la salsetta test̬ preparata. Quindi lasciarle marinare per circa un’ora rigirandole piÌ? volte. A piota ben calda, mettere le bracioline sulla lastra e cuocerle per circa dieci minuti avendo cura di girarle con continuitÌÊ. Infine, salarle e prepararle dopo la cottura, sul piatto, e servirle a tavola ancora calde.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.