Braciole Di Maiale Alla Panna

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 4

Ingredienti: 

4 Braciole Di Maiale
30 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Porto
1 Cucchiaino Farina
25 Cl Panna
Sale
Pepe

Preparazione:

Battete leggermente le braciole e fatele rosolare in un tegame dove avete scaldato burro e olio. Cuocete 6 minuti per parte. Salate e pepate. Togliete la carne dal tegame, sgocciolatela e tenetela al caldo. Preparate la salsa. Con un cucchiaio di legno staccate il fondo di cottura, versatevi il Porto e lasciatelo ridurre della metÌÊ. Aggiungete la panna nella quale avete stemperato un cucchiaino di farina, mescolate, salate e pepate con moderazione. Fate sobbollire tutto a fuoco basso per 5 minuti. Versate sulle braciole calde. Vini di accompagnamento: RuchÌ© Di Castagnole Monferrato DOC, Rosso Colli Martani DOC, Leverano Rosso DOC.

Braciole Di Maiale Alla Panna