Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bomboline Di Ricotta In Brodo
Tipo del Piatto: Primo
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Brodo Di Carne250 G Ricotta1 Uovo60 G Farina Formaggio Grattugiato1 Pizzico Noce Moscata Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Lavorate bene la ricotta con un cucchiaio di legno fino a ottenere una crema molto liscia e omogenea. Amalgamatevi un uovo intero, la farina, il sale, il pepe e un pizzico di noce moscata. Mescolate con cura. Con il composto fate tante pallottoline grandi come nocciole, infarinatele leggermente e friggetele in olio ben caldo. Asciugatele su carta da cucina. Mettetele in una zuppiera e versatevi sopra il brodo bollente. Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Cortese Di Gavi DOC, Soave DOC, Bianco Di Alcamo DOC.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.