Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bombe In Coppa Gelata
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
1 Base Per Bomba (v. Ricetta)4 Tuorli D’uovo150 G Zucchero1 Tazza Latte50 G Cacao Amaro Per Guarnire: Frutta Sciroppata
Preparazione:
Preparate la ‘Base per bombe’ (v. Ricetta). Preparate ora una crema. Sbattete i tuorli con lo zucchero e unitevi, poco alla volta, il latte caldo e filtrato, mescolando di continuo . Non appena la crema accennerÌÊ a bollire, levatela dal fuoco e incorporatevi il cacao Fate raffreddare, continuando a mescolare. Quando la base sarÌÊ pronta, toglietela dal freezer e dispone tela, a palline, nelle coppe. Copritela con la crema al cacao e tenetela in freezer ancora per 2 ore. Al momento di servire, guarnite con la frutta sciroppata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.