Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bomba Dei Caraibi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 6
Ingredienti:
1 Ananas1 Arancia2 Banane1/2 Pompelmo2 Mandarini1 Limone125 G Zucchero500 G Gelato Alla Vaniglia
Preparazione:
Tagliare l’ananas in due nel senso della lunghezza, vuotarlo delicatamente e mettere in fresco le mezze scorze. Tagliare a cubetti la polpa dell’ananas. Togliere la buccia all’arancia, alle banane, al pompelmo e ai mandarini. Tagliare le banane a dischetti, separare fettine degli agrumi. Mescolare, cospargere di zucchero e col succo del limone. Lasciare a macerare in frigorifero per 2–3 ore. Foderare l’interno delle scorze d’ananas con metÌÊ del gelato alla vaniglia, riempire con la macedonia di frutta e coprire con il resto del gelato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.