Bocconcini Delicati

Tipo del Piatto: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti: 

150 G Mollica Di Pane
Poco Latte
150 G Formaggio Grana Padano Grattugiato
80 G Formaggio Stracchino
4 Uova
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Noce Moscata
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Olio D’oliva

Preparazione:

Bagnare la mollica di pane nel latte, strizzarla bene e sbriciolarla. Mescolarla con il grana padano e lo stracchino tagliato a pezzetti minuti. Amalgamare tre uova, aggiungere gli altri ingredienti, e impastare bene unendo anche il sale, la noce moscata e il prezzemolo (se l’impasto risultasse troppo duro, aggiungere qualche cucchiaio di latte). Lasciar riposare per due tre ore e fare poi tante polpettine, che vanno passate nella farina e nell’uovo sbattuto e fritte nell’olio d’oliva. Prima di servirle, passarle sulla carta assorbente

Bocconcini Delicati