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Bocconcini Del Balaton
Tipo del Piatto: Antipasto
Persone: 6
Ingredienti:
200 G Polpa Di Manzo Tritata1 Mela Verde1 Pezzetto Cipolla2 Limoni1 Manciata Prezzemolo1 Uovo2 Fette Pane In Cassetta400 G Olio D’arachidi3 Uova Sode Sale Pepe Per Infarinare: Farina
Preparazione:
Raccogliete la carne in una fondina e amalgamatevi l’uovo, il pane, prima ammollato in acqua e poi strizzato con cura, la cipolla e il prezzemolo tritati finemente, la mela e poca buccia di limone grattugiate, sale e pepe. Ottenuto un amalgama omogeneo, prendendolo a piccole porzioni ricavatevi delle polpettine delle dimensioni di grosse ciliegie, da infarinare e friggere in abbondante olio di semi bollente. Appena dorate, passatele per qualche istante su carta assorbente. Affettate sottilmente i limoni, senza privarli della buccia. Allineate le fettine su di un piatto da portata e sistemate su ciascuna di esse una rondella d’uovo sodo. Poggiate al centro dell’uovo una polpettina e fermate il tutto con uno stecchino, infilzato in verticale. Decorate il piatto con cimette di prezzemolo e servite.
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