Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Blini
Tipo del Piatto: Contorno
Persone: 4
Ingredienti:
3 Uova3 Bicchieri Acqua Calda1/2 Cucchiaino Sale1/2 Cucchiaino Bicarbonato1 Cucchiaio Zucchero500 G Farina1/2 Cucchiaino Aceto Di Vino Diluito In Acqua
Preparazione:
Premetto che se avete un mixer la cosa risulterÌÊ veloce e facilissima, altrimenti avrete bisogno di fruste elettriche o manuali. Mescolare le uova con tre bicchieri di acqua calda, aggiungere 1/2 cucchiaino di sale, un cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di bicarbonato. Aggiungere 500 g di farina, mescolare bene fino ad ottenere una pasta senza grumi. Diluire mezzo cucchiaino di aceto in un bicchiere d’acqua, versarlo nella pasta e cominciare subito a cuocere i blini in olio o burro caldo in una padella piccola o media a seconda delle dimensioni che volete ottenere. Si dovrebbero servire caldi, quindi se li preparate in anticipo basterÌÊ sistemarli uno sopra l’altro in un piatto, coprire con un tovagliolo e sistemarli nel forno moderatamente riscaldato. Poi si possono veramente condire a piacere. La povertÌÊ e la semplicitÌÊ degli ingredienti ne fanno uno di quei piatti d’emergenza che a volte possono risolvere un pasto.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.