Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bistecche Gratinate
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 6
Ingredienti:
6 Fettine Vitello (fettina Da 130 G Ognuna)100 G Burro150 G Formaggio Parmigiano2 CipolleAlcune Gocce Salsa Worcester Panna Liquida Sale1 Mestolo Brodo
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla imbiondire in metÌÊ burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente. Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legare con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio. Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare. Vino in abbinamento proposto: Pentro di Isernia Rosso.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.