Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bistecche Di Tonno
Tipo del Piatto: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
4 Trance Di Tonno Di 150 G Ognuna8 Cucchiai Olio D’oliva Sale Pepe Macinato Al Momento1 Limone (scorza Grattugiata)1 Cucchiaino Rosmarino, Salvia, Maggiorana, Origano1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Preparazione:
Lasciar marinare per 2 ore 4 trance di tonno di 150 g di peso ognuna, in una salsa preparata con 8 cucchiai d’olio d’oliva, sale, pepe macinato al momento, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaino di spezie (rosmarino, salvia, maggiorana e origano) tritate e 1 bicchiere di vino bianco secco. Rivoltare ogni tanto le trance di tonno nella marinata in modo che si insaporiscano bene e poi cuocerle alla griglia, ungendole con la loro marinata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.