Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bistecche Di Manzo Ai Funghi
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Manzo4 Crostoni Di Pane60 G Burro1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro250 G Funghi Coltivati1 Scalogno1/2 Bicchiere Vino Bianco Prezzemolo Olio D’oliva Sale
Preparazione:
In un tegame lasciate sciogliere la metÌÊ del burro, aggiungete lo scalogno tritato finemente e quando ̬ diventato trasparente unite i funghi tagliati a fettine. Mescolate bene per farli insaporire, spruzzateli con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua tiepida, salate leggermente, coprite e lasciate ridurre il sugo della metÌÊ. A parte friggete i crostoni di pane nell’olio e asciugateli su carta assorbente. In un altro tegame scaldate il restante burro, cuocetevi i filetti da entrambi i lati e salateli con parsimonia. Sistemateli sui crostoni di pane. Nappate con abbondante salsa di funghi e cospargete con prezzemolo tritato.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.