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Bistecche Di Filetto Di Maiale
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Filetto Di Maiale1 Bicchiere Vino Bianco Secco30 G Burro Farina Prezzemolo Sale
Preparazione:
Fate tagliare quattro fette di filetto dello spessore di circa un centimetro. Infarinatele leggermente, scuotete l’eccedenza se occorre. In un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette e fatele rosolare a fuoco vivace per 2 minuti da entrambi i lati. Giratele piÌ? volte, poi spruzzatele con un bicchiere di vino, coprite il recipiente e fate cuocere per 5 minuti. Scoprite, salate e lasciate restringere il liquido se occorre. Passate le fette di filetto su un piatto da portata caldo, nappatele con la salsa, cospargetele con un ciuffo di prezzemolo tritato e servitele subito ben calde. Come contorno suggeriamo un pur̬ di patate oppure patate cotte al forno e profumate con alcuni aghi di rosmarino. Vini di accompagnamento: Barbera Dei Colli Tortonesi DOC, Caldaro ÛÏClassico SuperioreÛ DOC, Sangiovese Di Romagna ÛÏNovelloÛ DOC.
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