Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bistecche Alla Pizzaiola
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 4
Ingredienti:
4 Bistecche Di Manzo Da 150 G Ciascuna400 G Pomodori Maturi1 Spicchio Aglio1 Cucchiaino Origano1 Manciata Prezzemolo Olio D’oliva Sale Pepe
Preparazione:
Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande. Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli. Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l’origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarÌÊ ristretto. Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po’ di pepe. Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato. Servite subito in tavola.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.