Bistecca Alla Tartara

Tipo del Piatto: Carne

Persone: 2

Ingredienti: 

200 G Filetto Di Manzo
5 Capperi
8 Grani Pepe Verde
5 Gocce Tabasco
1/2 Cucchiaino Succo Di Limone
6 Cl Olio D’oliva
5 G Prezzemolo Tritato
5 G Erba Cipollina
1 Cetriolo Sott’aceto Tritato
1/2 Cucchiaino Senape
2 Cucchiai Ketchup
Sale
Pepe
1 Pizzico Paprica
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:

Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne giÌÊ mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara puÌ? essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.

Bistecca Alla Tartara