Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Bistecca Alla Tartara
Tipo del Piatto: Carne
Persone: 2
Ingredienti:
200 G Filetto Di Manzo5 Capperi8 Grani Pepe Verde5 Gocce Tabasco1/2 Cucchiaino Succo Di Limone6 Cl Olio D’oliva5 G Prezzemolo Tritato5 G Erba Cipollina1 Cetriolo Sott’aceto Tritato1/2 Cucchiaino Senape2 Cucchiai Ketchup Sale Pepe1 Pizzico Paprica1 Cucchiaio Cipolla Tritata1 Tuorlo D’uovo
Preparazione:
Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette. Se preferite potete servire la carne giÌÊ mescolata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini. In tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere. La carne alla tartara puÌ? essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.