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Biscuit Al Caff̬
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Farina30 G Fecola Di Patate5 Uova150 G Zucchero50 G Mandorle Tritate1 Limone (scorza Grattugiata)1 Pizzico Sale Burro Per Farcire:3 Tuorli D’uovo3 Cucchiai Zucchero3 Cucchiai Farina50 Cl Latte2 Cucchiai CaffÀ? Solubile Per Guarnire:200 G Panna Da Montare Zucchero A Velo Cacao Amaro
Preparazione:
Per la crema, portate a ebollizione il latte con il caff̬ solubile. Mettete in una casseruola i tuorli con i 3 cucchiai di zucchero, lavorateli con la frusta fino a ottenere un composto soffice e spumoso, incorporate i 3 cucchiai di farina e diluite il tutto con il latte caldo, mescolando. Trasferite la casseruola sul fuoco e sempre mescolando cuocete la crema a fuoco basso. Lasciate raffreddare mescolando ogni tanto. Preparate l’impasto per il biscuit. Separate i 5 tuorli dagli albumi, lavorate i primi con lo zucchero fino a renderli spumosi, poi aggiungete la farina setacciata, la scorza di limone e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Stendete l’impasto sulla placca del forno coperta con carta speciale, livellatelo allo spessore di circa 1 centimetro, cospargetelo con le mandorle tritate poi mettete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti. Rovesciate subito il biscuit caldo su un canovaccio che avrete leggermente inumidito, poi aiutandovi con quest’ultimo, arrotolatelo strettamente. Lasciate raffreddare, quindi srotolate il dolce, spalmatelo di crema al caff̬ e riavvolgetelo. Ricopritelo con la panna montata con lo zucchero a velo e spolverizzatelo di cacao.
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