Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscottini Sottili
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
2 Uova140 G Zucchero Semolato140 G Burro140 G Farina Bianca 0050 G Mandorle Tostate1 Bustina Vaniglina Per Le Placche: Burro
Preparazione:
Le dosi sono per 500 g circa di biscottini. Mettete in una ciotola il burro, un poco ammorbidito, lo zucchero e la farina, poi lavorateli con un cucchiaio di legno sino ad avere un composto omogeneo: aggiungete allora le uova, mettendone una alla volta e non amalgamando il successivo se il primo non ̬ ben incorporato, e la vaniglina, mescolando perfettamente. Imburrate due placche possibilmente di ferro: mettete il composto preparato in una tasca di tela munita di bocchetta rotonda liscia e deponete sulle placche delle palline della grossezza di una ciliegia, distanziandole molto l’una dall’altra. Tritate le mandorle, poi ponete un pizzico del trito sopra ogni pallina: passate le placche in forno giÌÊ a 220 gradi per circa 5 minuti, quindi levatele, staccate i biscottini con una spatola e disponeteli su un piatto di portata, servendoli. Volendo conservarli teneteli in una scatola di latta. Se avete delle placche piccole, cuocete i biscottini in piÌ? riprese.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.