Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscottini Di Pasta Frolla Farciti Di Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro120 G Zucchero250 G Farina1 Tuorlo D’uovo1 Limone (scorza Grattugiata)1 Pizzico Sale Nutella
Preparazione:
Lavorate il burro morbido con 100 g di zucchero, aggiungete l’uovo, la scorza di limone e il sale. Disponete la farina a fontana sul tavolo, aggiungete il burro lavorato ed impastate rapidamente. Lasciate riposare la pasta per un’ora e stendetela con il mattarello fino a formare una sfoglia alta 1/2 centimetro. Ritagliate la pasta con stampi rotondi e disponete i biscotti ottenuti su una piastra da forno imburrata. Preriscaldate il forno a circa 1800 e cuocete i biscotti per circa 20 minuti. Levateli dal forno, bagnateli di acqua con un pennello e spolverizzateli con il restante zucchero. Una volta freddi, spalmatene la metÌÊ con la nutella ed uniteli a due a due.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.