Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscottini Con Farina Di Riso
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Burro180 G Zucchero150 G Farina Di Riso200 G Farina1 Bustina Vaniglina10 G Lievito1 Pizzico SalePoco Latte
Preparazione:
Sbattere 150 g. di burro con 180 g. di zucchero. Unire un uovo, 150 g. di farina di riso e 200 g. di farina bianca, una bustina (0.5 g) di vaniglina, 10 g. di lievito, un pizzico di sale, un poco di latte e mescolare bene (il latte aggiungetelo un poco alla volta, fermandovi quando la pasta rimane abbastanza soffice). Formate i biscotti e metteteli a cuocere sulla piastra per mezz’ora a 180 gradi, meglio se con la carta oleata.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.