Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Scozzesi
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina100 G Burro Fuso25 Cl Latte80 G Zucchero Semolato20 G Lievito Di Birra1 Pizzico Sale
Preparazione:
Setacciate la farina con lo zucchero ed un pizzico di sale e disponete a fontana. Intiepidite il latte, scioglietevi il lievito e piano piano versatelo al centro, sulla spianatoia, incorporando man mano anche il burro fuso. Impastate tutto energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e morbido. Mettete la palla a lievitare per un’ora, coperta, in un luogo caldo. Trascorsa questa ora stendete la pasta in una sfoglia alta mezzo centimetro e dividetela in biscottini di forma ovale. Infarinate una teglia, allineatevi i biscotti, ben distanziati tra loro, ed infornate per circa mezz’ora.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.