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Biscotti Moka E Nutella
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
370 G Zucchero370 G Burro1 UovoAlcune Gocce Essenza Di Vaniglia1 Cucchiaino CaffÀ? Liofilizzato Sciolto In 2 D’acqua50 G Nutella450 G Farina Sale
Preparazione:
Le dosi sono per 80 biscotti. Lavorate il burro e lo zucchero in una ciotola fino a ottenere una crema spumosa e dopo amalgamatevi l’uovo. Suddividete il composto in tre scodelline: nella prima unite la vaniglia, nella seconda il caff̬, nella terza la Nutella. Setacciate poi 150 g di farina ed un pizzico di sale in ognuna delle ciotoline. Amalgamate gli impasti separatamente e poi lavorateli continuando ad impastarli separatamente su una superficie infarinata fino a renderli morbidissimi. Formate tre rotoli di circa 45 cm. l’uno. Fate aderire il rotolo vanigliato a quello del caff̬ e, sopra essi, al centro appoggiate il rotolo nutellato. Dividete i tre rotoli uniti insieme a metÌÊ e fateli raffreddare in frigorifero per circa quattro ore. Dopo aver scaldato il forno a circa 180 gradi tagliate i rotoli ghiacciati a fettine spesse 1/2 cm, sistematele sopra delle placche imburrate e cuocete per 15-20 minuti.
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