Seguici su:
Cerca tra le oltre 20000 ricette presenti
Biscotti Croccanti
Tipo del Piatto: Dessert
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina200 G Zucchero80 G Burro40 G Mandorle30 G Uvetta Sultanina20 G Pinoli20 G Cedro Candito1 Pizzico Anice2 Cucchiai Spirito Di Vino1 Cucchiaio Polvere Lievitante1 Uovo Intero3 Tuorli D’uovo
Preparazione:
Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli). Tagliate il candito a pezzetti. Fate un buco nel monte di farina e collocatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante. Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti. Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia. Doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia tagliatelo a forma di biscotto, a fette di poco piÌ? di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website.